Клуб читателей
Гордон
 

В России началась операция по обеспечению безопасности на Олимпиаде в Сочи

Правительство России усиливает меры безопасности после двух терактов в Волгограде. На Олимпиаде будут работать более 30 тысяч полицейских и военных при поддержке бронетехники.

Россия: Сочи 2014
Россия: Сочи 2014
Фото: Олимпиада в Сочи / Facebook

Россия начала одну из самых масштабных в истории Олимпийских игр операций по обеспечению безопасности. Она стартовала за месяц до зимних Игр в черноморском курортном городе Сочи.

Со вторника "все подразделения, ответственные за обеспечение безопасности пребывания на Играх начали боевое дежурство", предупредил российский министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Пучков. Об этом сообщает "Радіо Свобода".

На Олимпиаде будут работать более 30 тысяч полицейских и военных при поддержке бронетехники.

По словам Пучкова, автомобили, которые не имеют местной регистрации или специальной аккредитации, не смогут попасть в Сочи. Доступ к районам вокруг олимпийских объектов будет ограничен. Для пребывания в них нужно будет иметь билет и удостоверяющий личность документ.

Правительство России приняло решение усилить меры безопасности после двух терактов в Волгограде, которые произошли в конце декабря 2013 года и унесли жизни 34 человек.                                                                   

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 декабря, 2013 02:02
31 декабря, 2013 01:33
30 декабря, 2013 16:45
28 декабря, 2013 18:56
19 декабря, 2013 17:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации