Клуб читателей
Гордон
 

В России объявили конкурс детских рисунков "Я рисую уполномоченного по правам ребенка"

Инициатором конкурса выступил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, известный заявлением о том, что нет ничего дурного в ранних браках.

Российским детям предложили рисовать уполномоченного по правам ребенка
Российским детям предложили рисовать уполномоченного по правам ребенка
Фото: Павел Астахов / Twitter

Ассоциация уполномоченных по правам ребенка в субъектах Российской Федерации объявила всероссийский конкурс детских рисунков "Я рисую уполномоченного по правам ребенка", сообщает сайт, посвященный конкурсам и грантам vsekonkursy.ru.

Инициатором конкурса выступил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. По мнению учредителей конкурса, с его помощью дети будут формировать свою правовую культуру и развивать творческие способности. В своих работах дети должны изображать уполномоченного по правам ребенка и (или) его деятельность.

Ранее после информации о свадьбе пожилого чеченского полицейского и местной школьницы детский омбудсмен Павел Астахов заявил, что ничего дурного в ранних браках, оказывается, нет: "Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные и по нашим меркам им под 50".

А в Калининградской области местный детский омбудсмен Татьяна Батурина, выступая на заседании областной думы, связала смерть двухлетней девочки с "естественным отбором".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 августа, 2014 15:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации