Клуб читателей
Гордон
 

В России опровергли информацию о санкциях в отношении иностранных банков

В федеральной службе России по финансовому мониторингу опровергли информацию о том, что банки обязаны немедленно сообщать об операциях клиентов, которые являются резидентами 41 страны.

Ошибочную информацию опубликовало сегодня российское издание "Известия"
Ошибочную информацию опубликовало сегодня российское издание "Известия"
Фото: fedsfm.ru

В федеральной службе России по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг) опровергли введение санкций в отношении иностранных банков, заявил представитель Росфинмониторинга, передает "Радио Свобода".

Информацию о том, что Росфинмониторинг обязал банки немедленно сообщать об операциях клиентов, которые являются резидентами 41 страны, опубликовало сегодня российское издание "Известия" со ссылкой на письмо ведомства, разосланное кредитным учреждениям.

Кто сегодня самый влиятельный олигарх Украины?

В список якобы были внесены США, Канада, 28 стран Евросоюза, Австралия, Норвегия, Иран, Сирия, Судан, Новая Зеландия, Аргентина, Мексика, Швейцария, КНДР и Ямайка. По информации "Известий", соглашения таких клиентов признаются "сомнительными" и банкам не рекомендуется их проводить. В случае невыполнения требований у банка могут отозвать лицензию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2015 12:41
20 апреля, 2015 11:42
20 апреля, 2015 10:02
20 апреля, 2015 09:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации