Клуб читателей
Гордон
 

В России пациентке городской больницы после операции делали перевязки хозяйственной изолентой – СМИ

По словам жительницы Кемерово, в городской больнице ей сделали платную операцию, после чего дважды делали перевязки с помощью нестерильного материала, пишет "Газета Кемерова".

Пациенка заявила, что имеет доказательства нарушения больницей санитарных норм
Пациенка заявила, что имеет доказательства нарушения больницей санитарных норм
Фото: gazeta.a42.ru

В областном центре в Сибири (РФ), городе Кемерово, в городской больнице №11 пациентке делали послеоперационные перевязки хозяйственной изолентой, сообщила "Газета Кемерова".

Пострадавшая рассказала об этом в социальной сети "ВКонтакте", подкрепив свои слова фотографией. Женщина сообщила, что 25 января ей сделали платную операцию, после чего попросили купить изоленту, которой ей дважды делали перевязки.

"Заведующий хирургическим отделением сам осматривает больных, он все прекрасно видит и знает. Два раза мне делали такие перевязки, но потом я попросила, чтобы мне купили гипоаллергенные повязки. А другие люди здесь покупают изоленту, и им делают такие перевязки", – заявила пациентка местному изданию.

В Городской больнице сообщили, что пациентка сама попросила делать ей перевязку с использованием изоленты, поскольку у нее была аллергия на медицинский пластырь. А пациентка заявила, что подаст на больницу в суд.

Теги: медицина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 января, 2016 09:56
3 декабря, 2015 09:41 |обновлено
23 декабря, 2015 09:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации