Клуб читателей
Гордон
 

В России провели учения по разгону забастовок рабочих, которым не платят зарплату. Видео

Федеральный канал "Россия" показал учения российских силовиков по подавлению массовых беспорядков. По легенде учений, в транспортном цехе города Златоуст Челябинской области началась забастовка рабочих, "которым несколько месяцев не выплачивали зарплату". В связи с этим недовольные работники парализовали работу предприятия, жгли покрышки и построили баррикаду. "После того, как диалог не задался и разозленные рабочие зажгли еще один факел из строительного мусора, в отделе МВД решили провести силовую операцию", – говорится в сюжете. В результате силовики подорвали шумовой заряд для разгона митингующих и перешли в наступление "скрутив зачинщиков через несколько минут".

Российские силовики учатся разгонять рабочих, которым не платят зарплату
Российские силовики учатся разгонять рабочих, которым не платят зарплату
Скриншот: ГТРК Южный Урал / Youtube

Президент России Владимир Путин объявил о создании национальной гвардии (Росгвардии) на базе внутренних войск МВД РФ 5 апреля 2016 года. Новую структуру возглавил бывший командующий внутренними войсками МВД, экс-охранник Путина Виктор Золотов. В структуру российской нацгвардии перешел весь спецназ МВД. В мае МВД РФ закупило для внутренних войск 120 реактивных пехотных огнеметов.

ВИДЕО

Видео: ГТРК Южный Урал / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации