Клуб читателей
Гордон
 

В России пьяный дьякон с битой ворвался в евангельскую церковь: Я никого бить не собирался. Думал, меня будут бить. Видео

На Youtube опубликовали видео посещения дьяконом Московского патриархата Николаем Попугаевым протестантский церкви "Дом Горшечника" в Вологде. Как говорится в комментариях к видео, происшествие случилось 24 января. Сообщается, что священнослужитель приехал за рулем автомобиля с битой, которую у него смогли отобрать. На вопрос, зачем ему бита, Попугаев ответил: "Я никого бить не собирался. Просто я думал, что меня здесь будут бить". По словам священника, он был трезв, однако признал, что от него пахло перегаром. "Я хотел спросить о том, чем вы занимаетесь... А бита просто потому, что я боялся, что вы меня здесь изобьете. Я не боюсь этого – перед архиереем оправдаться", – заявил дьякон о причинах визита.

Дьякон Николай Попугаев решил узнать, чем занимаются протестанты
Дьякон Николай Попугаев решил узнать, чем занимаются протестанты
Фото: anticlericalism.livejournal.com

Ранее в Нижнем Тагиле (РФ) мужчина в рясе и с бородой напал на водителя трамвая, который записал на телефон, как тот пьет на остановке шампанское прямо из бутылки.

ВИДЕО

Видео: Руслан Рысаков / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2016 17:55
5 января, 2016 15:40
25 декабря, 2015 13:59
9 декабря, 2015 13:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации