Клуб читателей
Гордон
 

В России трое террористов-смертников подорвали себя возле райотдела полиции – СМИ

Всего прогремело около пяти взрывов возле здания райотдела полиции в российском Ставрополье, сообщил источник "РИА Новостей" в силовых структурах.

Трое смертников взорвали себя у отдела полиции в Ставрополье
Трое смертников взорвали себя у отдела полиции в Ставрополье
Фото: ЕРА

Трое предполагаемых террористов-смертников подорвали себя возле здания отдела полиции Новоселицкого района Ставропольского края в России. Об этом "РИА Новостям" сообщил источник в силовых структурах.

Информатор агентства уточнил, что террористы погибли, всего прогремело около пяти взрывов. Он добавил, что также был четвертый нападавший, который, по предварительной информации, уничтожен.

В главном управлении министерства внутренних дел Ставрополья подтвердили "РИА Новостям" информацию о нападении на этот полицейский райотдел. По предварительным данным, в результате взрывов никто не пострадал.

Источник "Интерфакса" в силовых структурах региона отметил, что информация о пострадавших устанавливается.

По данным издания "Кавказ Сегодня" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на РОВД Новоселицкого района было совершено нападение.

По словам собеседника издания, речь идет о самоподрыве, который совершила смертница. Информатор уточнил, что, по полученным данным, взрыв произошел во время попытки женщины войти в здание.

Источник добавил, что на место происшествия выехали представители всех служб, туда же выехал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2016 19:08
22 марта, 2016 12:41
7 марта, 2016 17:09
6 марта, 2016 14:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации