Клуб читателей
Гордон
 

В России убили чиновника ФСБ, который расследовал коррупционные дела – СМИ

По неофициальной информации, заместитель начальника Ставропольского краевого управления ФСБ Сергей Бондаренко был найден в своей квартире с колотыми ранами, пишет "КоммерсантЪ".

Чиновника нашли мертвым в его квартире
Чиновника нашли мертвым в его квартире
Фото: vsedomarossii.ru

26 июля скончался заместитель начальника Ставропольского краевого управления Федеральной службы безопасности РФ по экономическим вопросам Сергей Бондаренко. По неофициальной информации, он был найден в своей квартире с колотыми ранами, пишет "КоммерсантЪ".

Издание отмечает, что официально эта информация не подтверждена. Не стала говорить о смерти Бондаренко и его жена – депутат краевой Думы.

В УФСБ по Ставропольскому краю эти данные не подтвердили, отмечает радио "Говорит Москва". Собеседник радиостанции утверждает, что "это дезинформация, никто его не убивал".

Источники "Ъ" охарактеризовали убитого как "одного из самых сильных профессионалов в управлении, который вел все громкие коррупционные дела".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июля, 2016 16:55
23 июля, 2016 08:10
19 июля, 2016 08:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации