Клуб читателей
Гордон
 

В России в одном из районов Нальчика введен режим контртеррористической операции

Как заявили российские силовики, специальный режим в столице Кабардино-Балкарии введен в целях недопущения совершения террористических акций.

В Нальчике проходит контртеррористическая операция
В Нальчике проходит контртеррористическая операция
Фото: ЕРА

На юге России, в одном из районов столицы Кабардино-Балкарии городе Нальчике введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщает оперативный штаб республики, передает ТАСС.

Как заявили российские силовики, режим КТО введен в целях недопущения террористических акций и обеспечения безопасности граждан, для розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья.

Чрезвычайный режим действует на части города Нальчика.

Кабардино-Балкарская Республика  является субъектом Российской Федерации и входит в состав Северо-Кавказского федерального округа. Республика граничит со Ставропольским краем на севере, Северной Осетией на востоке и юго-востоке, Грузией на юге, Карачаево-Черкесией на западе.

Теги: ФСБ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации