Клуб читателей
Гордон
 

В России в рамках военных учений подняли по тревоге ракетные комплексы "Тополь"

Мобильные полки ракетных комплексов "Тополь" должны отработать задачи противодиверсионной направленности, заявили в пресс-службе Минобороны РФ.

Россия проводит очередные учения
Россия проводит очередные учения
Фото: ЕРА

Полк ракетных комплексов "Тополь" был поднят по тревоге в ходе учений в Йошкар-Олинском соединении ракетных войск стратегического назначения (РВСН).

Об этом заявил представитель управления пресс-службы и информации Минобороны России по РВСН полковник Игорь Егоров, сообщает Lenta.ru.

Он уточнил, что соответствующий приказ отдал командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев.

Полковник отметил, что мобильные полки ракетных комплексов "Тополь" должны отработать задачи противодиверсионной направленности.

29 сентября на военном полигоне в Лосвидо (Витебская область, Беларусь) начались практические действия с боевой стрельбой с участием десантно-штурмового подразделения воздушно-десантных войск России,  дислоцированного в Пскове.

10 сентября в рамках начавшегося совместного российско-белорусского оперативного учения "Щит Союза – 2015" по тревоге были подняты личный состав органов военного управления Балтийского флота, корабли и морская авиация, а также ряд соединений и воинских частей береговых войск флота.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2015 09:21
19 сентября, 2015 15:54
14 сентября, 2015 09:19
10 сентября, 2015 17:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации