Клуб читателей
Гордон
 

В России во время службы в храме обвалился балкон

В министерстве чрезвычайных ситуаций Воронежской области РФ сообщили, что в результате обрушения балкона в храме села Алферовка пострадали шесть человек.

Шесть человек пострадали при обрушении балкона в храме в Воронежской области
Шесть человек пострадали при обрушении балкона в храме в Воронежской области
Фото: 36.mchs.gov.ru

В России в селе Алферовка 27 марта обвалился балкон в Никольском храме. Об этом сообщает Главное управление министерства чрезвычайных ситуаций Воронежской области.

"В Никольском храме села Алферовка произошло обрушение пола балкона размером 7х1,5 м. Погибших нет, шесть человек отправлены в районную больницу для оказания медицинской помощи. На месте происшествия работают федеральные и областные пожарно-спасательные силы", – говорится в сообщении.

Следственное управление по Воронежской области уточнило, что балкон обрушился во время утренней службы. Двое прихожан обратились в больницу, четверым помощь была оказана на месте.

Следствие устанавливает обстоятельства инцидента. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2016 17:11
9 января, 2016 18:11
2 января, 2016 20:49
20 декабря, 2015 13:38  
29 октября, 2015 23:35 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:32
Сегодня 21:20
 
 
 

Публикации

 
все публикации