Клуб читателей
Гордон
 

В России заблокировали доступ к Twitter "Правого сектора"

Во время попытки зайти в микрооблог Twitter украинской организации "Правый сектор" россияне видят сообщение, что в РФ доступ к этой учетной записи ограничен.

Россияне очень боятся лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша (на фото)
Россияне очень боятся лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша (на фото)
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Россияне больше не могут войти в аккаунт соцсети Twitter украинской организации "Правый сектор». Об этом пишет "Радіо Свобода".

Если попытаться это сделать, появится надпись "В России доступ к учетной записи этой организации ограничен".

Горячие точки Украины, понедельник. Онлайн-репортаж

Государственная Дума РФ приняла недавно так называемый "антитеррористический пакет законов", который обязывает соцсети и сервисы, передающие мгновенные сообщения, сохранять переписку пользователей в течение полугода, и храниться эта информация должна на территории России. Эксперты считают, что для Skype и Facebook это требование станет невыполнимым по техническим причинам, поэтому российские пользователи интернет могут в ближайшее время остаться без вышеуказанных социальных сетей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 мая, 2014 10:32
30 апреля, 2014 09:11
16 мая, 2014 11:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации