Клуб читателей
Гордон
 

В России застрелился глава МВД по республике Марий Эл

В пресс-службе МВД России подтвердили смерть генерал-майора полиции Вячеслава Бучнева, отметив, что это произошло во время его отпускных каникул.

По некоторым данным, причиной самоубийства Бучнева могло стать уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями
По некоторым данным, причиной самоубийства Бучнева могло стать уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями
Фото: ru.wikipedia.org

Глава МВД РФ по республике Марий Эл (входит в состав Приволжского федерального округа. – "ГОРДОН") генерал-майор полиции Вячеслав Бучнев застрелился в своем служебном кабинете. Эту информацию подтвердили в пресс-службе МВД России, сообщает "Дождь".

По данным ведомства, глава МВД по Марий Эл находился в отпуске, однако периодически навещал рабочее место.

"Да, мы подтверждаем информацию о самоубийстве Вячеслава Бучнева", – сообщили в пресс-службе МВД.

Ранее о самоубийстве Бучнева в Twitter сообщил депутат Госдумы от "Единой России" Александр Хинштейн. 

По его мнению, причиной самоубийства могло стать уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями в отношении Бучнева, которое должны были возбудить сразу после каникул. 

   

Чистки у сепаратистов: кто и почему "убирает" главарей боевиков?

По словам депутата,  это неутешительные итоги реформы российского МВД.

"Неутешительные итоги реформы МВД: два генерала покончили самоубийством, трое находятся под стражей, один под следствием. Все прошли переаттестацию", – написал Хинштейн. 

Теги: Россия, МВД
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:27
Вчера 23:04  
 
 
 

Публикации

 
все публикации