Клуб читателей
Гордон
 

В России жители деревни получили квитанции за газ, которого у них никогда не было

Жители деревни Глушата Пермского края, которые до сих пор топят дровами, получили из-за "сбоя в системе" квитанции за газ.

У жителей персмской деревни потребовали оплатить счета за газ, которого у них нет
У жителей персмской деревни потребовали оплатить счета за газ, которого у них нет
Фото: ЕРА (архив)

В деревне Глушата Пермского края жители получили квитанции за газ, при том, что в населенном пункте нет газоснабжения, сообщает пермское издание "Рифей".

Отмечается, что рядом с деревней есть трубы газопровода, однако сам населенный пункт не газифицирован. Жители Глушаты пользуются для отопления дровами, а для готовки — баллонами с газом.

В компании "Газпром межрегионгаз Пермь" пояснили, что разослали квитанции не по назначению из-за "сбоя в системе". Они призвали тех, кто получил квитанции, сохранить их, и пообещали, что курьерская служба заберет бумаги, чтобы доставить их по адресу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 ноября, 2016 15:58
25 ноября, 2016 11:59 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации