Клуб читателей
Гордон
 

В российских магазинах будут искать детские игрушки с нацистской символикой

Руководитель Российского центра патриотического воспитания детей и молодежи Ксения Разуваева призвала волонтеров и неравнодушных граждан по всей России сходить в магазины в своих регионах, посмотреть и сфотографировать, что там продают.

Руководитель Российского центра гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи (Роспатриотцентр) Ксения Разуваева
Руководитель Российского центра гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи (Роспатриотцентр) Ксения Разуваева
Фото: fadm.gov.ru

Учрежденный Федеральным агентством по делам молодежи Российский центр патриотического воспитания детей и молодежи (Роспатриотцентр) намерен отслеживать продажу в магазинах детских игрушек с нацистской символикой.

С соответствующим заявлением выступила руководитель Роспатриотцентра Ксения Разуваева, сообщается на сайте агентства.

"Призываю ребят-волонтеров и неравнодушных граждан по всей России сходить в магазины в своих регионах, посмотреть, что там продают. Сделайте фотографии. Важно понять, носит ли данная ситуация системный характер, и принять соответствующие меры", – отмечается в комментарии.

Накануне в Москве возбудили уголовное дело по факту продажи изделий с фашистской символикой, сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации в городе Москве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации