Клуб читателей
Гордон
 

В российском Кирове начали мобилизацию для участия в боевых действиях – СМИ

В редакцию сайта Кирова обратился местный житель, получивший мобилизационное предписание. В комиссариате сообщили, что в городе формируются четыре бригады для отправки в зону боевых действий.

Жителю Кирова пришла повестка о мобилизации
Жителю Кирова пришла повестка о мобилизации
Фото: Info43.ru

Кировский сайт Info43.ru сообщил, что в его редакцию обратился читатель, которому пришла бумага из военкомата, согласно которой он обязан явиться в военный комиссариат для вручения мобилизационного предписания. В случае неявки кировчанину грозят административной ответственностью.

Как сообщила по телефону работница военного комиссариата, в городе Кирове формируются четыре бригады для отправки в зону боевых действий.

"То, что читатель сайта служил в армии уже более 20 лет назад, комиссариат не волнует. Главное – что служил он в ракетных войсках стратегического назначения", – сообщили журналисты.

О том, в каких боевых действиях будет участвовать ракетчик, ему не сообщили.

13 февраля из Севастополя выдвинулся оснащенный крылатыми ракетами "Калибр" большой дальности корабль "Зеленый Дол" проекта "Буян-М", который присоединится к российской группировке в Средиземном море. Цели выдвижения корабля не разглашаются, однако не исключается его участие в боевой операции в Сирии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2016 09:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации