Клуб читателей
Гордон
 

В российском супермаркете продают рамки с портретами "дедов" для акции "Бессмертный полк" – соцсети

Пользователи соцсетей опубликовали фотографию из российского супермаркета, в котором продаются готовые таблички для акции "Бессмертный полк". В некоторые из рамок вставлены фотографии ветеранов.

"Бессмертный полк" со скидкой
"Бессмертный полк" со скидкой
Фото: ibigdan.com

В одном из российских супермаркетов продают со скидкой так называемые штендеры для акции "Бессмертный полк", в некоторые из которых уже вложена фотография с ветераном.

Фотографию из супермаркета опубликовал на своей странице блогер Ibigdan.

Штендеры продаются в уголке, посвященном Дню Победы, вместе с тематическими наклейками и цветами. При этом на них объявлена скидка.

"Деды со скидкой в 18%. Не торопитесь покупать: 10 мая вообще уценка до 50% будет", – отметил блогер.


0_dee64_549e7157_orig
Фото: ibigdan.com


Год назад 10 мая российский публицист Андрей Мальгин опубликовал фотографии, сделанные после окончания акции "Бессмертный полк". На них – сваленные в кучу портреты ветеранов Великой Отечественной войны, которые, по замыслу акции, должны нести их родные.

Акцию "Бессмертный полк" инициировали в 2012 году журналисты томского канала ТВ-2, закрытого при участии Роскомнадзора в начале 2015 года. В рамках акции граждане 9 мая выходят на улицы городов с портретами воевавших родственников.

В 2015 году президент РФ Владимир Путин принял участие в ежегодной акции "Бессмертный полк", проходящей уже в четвертый раз. С портретом своего отца российский президент присоединился к колонне на Красной площади в Москве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации