Клуб читателей
ГОРДОН
 

В российском Томске три тысячи активистов протестовали против закрытия независимого телеканала ТВ-2

Этот телеканал недавно выпустил в эфир сюжет, который рассказывал о наборе в России добровольцев для участия в боевых действиях на стороне боевиков на Донбассе.

Участники акции вышли с плакатами "Губернатору нужна тишина", "Народной телекомпании ТВ-2 быть", "Есть закон есть ТВ-2, где нет закона нет ТВ-2"
Участники акции вышли с плакатами "Губернатору нужна тишина", "Народной телекомпании ТВ-2 быть", "Есть закон – есть ТВ-2, где нет закона – нет ТВ-2"
Фото: echo.msk.ru

Порядка трех тысяч активистов в российском городе Томске в воскресенье, 14 декабря, собрались на акцию с требованием не закрывать независимый телеканал ТВ-2, сообщает "Эхо Москвы".

Именно этот телеканал недавно выпустил в эфир сюжет, который рассказывал о наборе в России добровольцев для оплачиваемого участия в боевых действиях на стороне боевиков "ЛНР" на Донбассе.

Участники акции вышли с плакатами "Губернатору нужна тишина", "Народной телекомпании ТВ-2 быть", "Есть закон – есть ТВ-2, где нет закона – нет ТВ-2".

"Были опасения, что погода помешает, но они оказались напрасные. Очень порадовало отношение жителей Томска. Все прошло достаточно спокойно, никаких провокаций и негативных лозунгов не было", – сообщил организатор пикета Иван Шевелев.

ТВ-2 – один из первых российских частных телеканалов в России, открытый в 1991 году.

Ситуация в Украине. 14 декабря. Онлайн-репортаж

Около недели назад томский телеканал ТВ2 сообщил, что из Сибири на восток Украины направилась новая группа боевиков, которые прошли специальную подготовку, и что за участие в конфликте на Донбассе они будут получать деньги.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации