Клуб читателей
ГОРДОН
 

В российском Южно-Сахалинске установили новую новогоднюю елку взамен сгоревшей

На главной площади Южно-Сахалинска установили искусственную новогоднюю елку, которая раньше стояла на стадионе "Космос".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Елку переместили со стадиона "Космос"
Елку переместили со стадиона "Космос"
Фото: yuzhno-sakh.ru

В российском Южно-Сахалинске установили новую новогоднюю елку взамен сгоревшей, сообщила городская администрация 2 января.

"Завершена установка новой новогодней ели на площади Ленина. Напомним, ранее это искусственное дерево было установлено на стадионе "Космос" городского парка культуры и отдыха им. Гагарина, и вчера его переместили на главную площадь. Сейчас в парке горожан ждут две новогодние ели и различные световые конструкции, создающие неповторимую атмосферу сказочного праздника", – отметили в администрации.

Елка на площади Ленина в Южно-Сахалинске сгорела 31 декабряМэрия города намерена провести проверку в связи со случившимся.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 января, 2018 02.46
2 января, 2018 02.31
31 декабря, 2017 17.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.52
Сегодня 11.39
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации