Клуб читателей
ГОРДОН
 

В российском Забайкалье из-за паводка обрушился мост регионального значения. Видео

В результате паводка в Чите обрушились два пролета автомобильного моста регионального значения, сообщила 14 июля пресс-секретарь министерства территориального развития Забайкальского края Любовь Литвинова, пишет "Интерфакс". Движение по мосту перекрыли еще 11 июля из-за подмыва опоры. Всего на дорогах в Забайкальском крае из-за паводка пострадали 27 автомобильных мостов, из которых 13 были разрушены. По двум поврежденным мостам движение удалось восстановить. Видео обрушения моста опубликовало AhtubaTV.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Движение по рухнувшему мосту перекрыли еще 11 июля из-за подмыва опоры
Движение по рухнувшему мосту перекрыли еще 11 июля из-за подмыва опоры
Скриншот: AhtubaTV / YouTube

13 июля сообщалось, что в Забайкалье десятки населенных пунктов остались без связи в результате самого мощного за всю историю метеонаблюдений паводка, а вода вплотную подошла к административному центру региона Чите. Тысячи жителей региона уже лишились имущества в результате наводнения. Подтопления зафиксированы в шести районах Забайкальского края. Самая тяжелая ситуация наблюдается в отдаленных поселках, отрезанных большой водой. У людей заканчивается еда.

видео

Видео: AhtubaTV / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июля, 2018 12.45  
1 сентября, 2017 19.14
2 октября, 2017 12.04
24 октября, 2016 08.42
30 августа, 2016 08.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации