Клуб читателей
Гордон
 

В ростовском суде российский журналист пытался спровоцировать конфликт сторонников Савченко. Видео

В Ростове-на-Дону, где проходит суд над Надеждой Савченко, журналист издания "Славянские известия" Сергей Рулев безуспешно попытался спровоцировать агрессию со стороны группы поддержки украинской летчицы и ее сестры Веры Савченко. Автор скандального ролика "Топаз, дай команду", Рулев кривлялся и оскорблял украинцев, записывая их реакцию на камеру. По словам провокатора, ему не понравилось, что сторонники Савченко одели что-то, "напоминающее украинский флаг". В ответ ему посоветовали снять американские джинсы с "загнивающего Запада" и выкинуть японскую видеокамеру.

На этот раз "Топаз не дал команду"
На этот раз "Топаз не дал команду"
Скриншот: ru.krymr.com

Савченко, которая воевала в составе украинского батальона "Айдар", была взята в плен боевиками в июне 2014 года в Луганской области, а затем незаконно вывезена в Россию. В конце июля над ней начался судебный процесс.

Летчица обвиняется в убийстве двух российских граждан в Луганской области, в покушении на убийство и незаконном переходе границы. Она свою вину не признает. Адвокаты летчицы заявили, что готовят ее к обвинительному приговору в 25 лет.

ВИДЕО

Видео: ru.krymr.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2014 16:30  
19 августа, 2015 17:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации