Клуб читателей
Гордон
 

В саду у лондонского дома актрисы Шан Блейк найдены три тела

Правоохранители информируют, что три тела, найденные в саду у лондонского дома актрисы Шан Блейк, пропавшей вместе с детьми в декабре, "еще не идентифицированы".

Полиция обнаружила три тела возле дома пропавшей актрисы Шан Блейк
Полиция обнаружила три тела возле дома пропавшей актрисы Шан Блейк
Фото: EPA

В саду у дома британской актрисы Шан Блейк в Лондоне обнаружены тела трех человек, сообщает BBC со ссылкой на Скотленд-Ярд.

Правоохранители информируют, что "тела формально еще не идентифицированы". Согласно их сообщению, родственники актрисы уже проинформированы о находке.

43-летняя актриса пропала без вести 13 декабря 2015 года вместе с двумя сыновьями – 8-летним Захарием и 4-летним Амоном. 

Через три дня после исчезновения Блейк и ее детей полиция провела допрос бойфренда актрисы и отца ее сыновей Артура Симпсона-Кента, но после общения со следователями он также исчез, правоохранители пытаются выяснить его местонахождение. 

Блейк получила известность в Великобритании после съемок в телесериале "Жители Ист-Энда" (Eastenders).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2016 15:51
26 декабря, 2015 11:21  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации