Клуб читателей
Гордон
 

В Самаре пьяный догхантер зарезал женщину, пытавшуюся защитить бездомных собак

63-летняя женщина вступилась за собак перед догхантером, когда тот гонялся за ними с ножом. В ответ тот нанес ей 20 ножевых ударов.

Под Самарой гонявшийся за собаками догхантер убил их защитницу
Под Самарой гонявшийся за собаками догхантер убил их защитницу
Скриншот: trkterra.ru

В поселке Управленческий под Самарой (РФ) в отношении догхантера возбудили уголовное дело за убийство пожилой женщины, сообщает самарский телеканал "Терра"  со ссылкой на информацию от представителя Следственного комитета.

Задержанный уже дал признательные показания.

Инцидент произошел днем в воскресенье, 12 июля. 63-летняя Людмила Сафонова у подъезда своего дома заступилась за собак перед мужчиной, который гонялся за ними с ножом. В ответ догхантер нанес женщине 20 ножевых ударов.

Догхантер жил по соседству с Сафоновой. Как сообщил местный телеканал, медосвидетельствование показало, что убийца был пьян во время случившегося.

Как сообщила местная жительница интернет-изданию  progorodsamara.ru , в прошлом году догхантер выстрелил из травматического пистолета в глаз человеку, который заступился за свою собаку. В тот раз дело замяли.

Какой приговор вынесут Надежде Савченко?

Ранее известный своей жестокостью питерский догхантер Алексей Мильчаков, который воевал на стороне пророссийских террористов на Донбассе,  заявил , что полностью вывел своих боевиков из Украины в РФ, где они будут готовиться к новой войне.

Теги: Самара
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации