Клуб читателей
Гордон
 

В Самаре убит болельщик ФК "Спартак"

Матч четвертого тура чемпионата России по футболу в Самаре начался в полном молчании.

Команда "Спартак" не привыкла к молчащим трибунам на своих матчах
Команда "Спартак" не привыкла к молчащим трибунам на своих матчах
Фото: smolnarod.ru

В Самаре (РФ) вечером 8 августа был убит 28-летний москвич Антон Феоктистов, фанат ФК "Спартак", приехавший болеть за любимую команду на матч четвертого тура чемпионата России по футболу между "Спартаком" и командой "Крылья Советов". Как сообщило "Радио Свобода", предполагаемый убийца Феоктистова, 27-летний местный житель, задержан в ночь на воскресенье.

"В субботу в одном из городских кафе произошла ссора между посетителями. В ходе конфликта подозреваемый нанес удар ножом в область шеи 28-летнему жителю Москвы, после чего попытался скрыться, но вскоре был задержан", – рассказали "Радио Свобода" в следственном управлении Следственного комитета РФ по Самарской области.

По информации "Эха Москвы", первые 20 минут матча между "Спартаком" и "Крыльями Светов" в Самаре прошли "при полном молчании трибун". Как сообщили радиостанции в областном отделении СКР, решение об аресте подозреваемого суд может принять в понедельник или во вторник.

Официальный фан-клуб "Спартака" на своем сайте заявил, что семье Феоктистова будет оказана помощь.

"Известно, что тело Антона Феоктистова уже отправлено в Москву", – сказано на сайте клуба.

Таже фан-клуб подчеркивает, что его представители находятся на связи с родными погибшего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации