Клуб читателей
Гордон
 

В самолете рейса Новосибирск – Гонконг привязали к креслу президента российской корпорации, дравшегося с пассажирами

Устроивший скандал на борту самолета президент корпорации кадровых агентств Business Connection Ильгиз Валинуров пообещал отсудить у авиакомпании миллион долларов.

Бизнесмен устроил дебош на борту самолета
Бизнесмен устроил дебош на борту самолета
Фото: news.ngs.ru

Новосибирский бизнесмен, президент корпорации кадровых агентств Business Connection Ильгиз Валинуров по пути на Бали устроил дебош на борту самолета авиакомпании S7 рейса Новосибирск – Гонконг, сообщают НГС.НОВОСТИ.

Как сообщил очевидец происшествия, бизнесмен вел себя неадекватно.

"Я не знаю, кто такой блогер, но он все орал, что он блогер, а в итоге его отлупили всем самолетом, а потом связали", – приводит издание слова свидетеля происшествия.

Как рассказали журналистам, Валинуров еще во время регистрации на рейс требовать сдать лишний багаж без оплаты, потому что он блогер, и вел себя странно. В самолете бизнесмен сел рядом с проходом и делал подножки стюардессам, проходившим мимо.

На просьбу пересесть тот не отреагировал, а после объявления бортпроводников, что из-за неадекватного мужчины самолет может совершить незапланированную посадку, в дело вмешались пассажиры.

"Они решили с ним поговорить. По-мужски. И потом завязалась потасовка, которая не закончилась даже после вмешательства пилота", – рассказала девушка-очевидец.

Вмешавшиеся в скандал бортпроводники и пилот самолета решили связать буйного пассажира специальными ремнями и усадили того на последний ряд. Развязали Валинурова незадолго до прилета, когда тот начал жаловаться на самочувствие и попросил врача. В Гонконге пассажира уже ждала местная полиция.

В компании S7 подтвердили информацию и сообщили, что бортпроводники пересадили пассажира на свободный ряд в конце салона, чтобы тот не мешал другим пассажирам.

Сам Валинуров рассказал, что за 4 часа до рейса был на открытии ресторана, где дегустировал с хозяином заведения малиновую настойку. Но пьяным, по его словам, он не был.

"Если бы я был нетрезв, то меня бы не пустили в аэропорт и я не смог бы пройти таможенные и контрольно-пропускные службы. Поэтому если они говорят про алкоголь, то сильно преувеличивают. Уверен, что экипаж судна был в алкогольном опьянении и именно по этой причине вел себя неадекватно", – заявил бизнесмен.

По его версии, он просто слишком громко разговаривал с соседом, после чего ему начали угрожать и оказывать на него физическое давление. Валинуров пообещал подать на S7 в суд и потребовать компенсацию в $1 млн.

17 ноября экипаж самолета авиакомпании British Airways, следующего из Лондона в Бостон (США), пресек попытку пьяной женщины проникнуть в кабину пилотов во время полета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 декабря, 2015 16:36
26 ноября, 2015 13:29
9 ноября, 2015 16:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации