Клуб читателей
Гордон
 

В Санкт-Петербурге произошло два взрыва в жилом доме, район оцеплен спецназом

В ФСБ РФ заявили, что в Санкт-Петербурге проходит операция "по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона".

Дом на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге оцепили силовики в касках и бронежилетах
Дом на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге оцепили силовики в касках и бронежилетах
Фото: fontanka.ru

В Санкт-Петербурге в жилом доме на Ленинском проспекте прогремело два взрыва, сообщает питерское издание "Фонтанка", ссылаясь на очевидцев.

По информации издания, дом был оцеплен сотрудниками правоохранительных органов около 10.30. Спустя час в одном из подъездов дома прогремело два взрыва. Эвакуацию жителей из здания не проводят: в дом никого не впускают и никого не выпускают.

В пресс-службе управления ФСБ "Фонтанке" сообщили, что на Ленинском проспекте "проводится спецоперация по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона".

О результатах операции пока не сообщается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 августа, 2016 11:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации