Клуб читателей
Гордон
 

В Санкт-Петербурге прошел "Марш против ненависти"

В этом году акция была посвящена не только памяти убитого антифашиста Николая Гиренко, но также и событиям в Украине.

В акции приняли участие около 400 человек
В акции приняли участие около 400 человек
Фото: fontanka.ru

В Санкт-Петербурге сегодня, 2 ноября, состоялся традиционный «Марш против ненависти», который устраивают в память об убитом правозащитнике Николае Гиренко, сообщает местное издание "Фонтанка".

В акции, которая прошла без происшествий, приняли участие до 400 человек.

В "Марше против ненависти" участвовали представители коалиции "За демократический Петербург", партия "Яблоко", движение "Солидарность", "Альянс гетеросексуалов за права ЛГБТ", а также "РПР-Парнас".

В этом году акция была посвящена не только памяти убитого антифашиста, но также и событиям в Украине. Участники принесли с собой флаги соседнего государства и национальный флаг крымских татар.

Ситуация на востоке Украины. 2 ноября. Онлайн-репортаж

4 ноября в Санкт-Петербурге состоится марш в поддержку "Новороссии". По замыслу организаторов, марш должен стать общенародной акцией, символизирующей общественную поддержку "Новороссии", и пройдет под девизом "Россия своих не бросает!".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации