Клуб читателей
Гордон
 

В Санкт-Петербурге задержали координатора протестов дальнобойщиков – СМИ

Представитель дальнобойщиков Санкт-Петербурга Александр Химане сообщил, что с некоторыми организаторами протестных акций дальнобойщиков не удается связаться, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

СМИ сообщают о задержании лидера протестов дальнобойщиков
СМИ сообщают о задержании лидера протестов дальнобойщиков
Фото: svoboda.org

В Петербурге полиция задержала координатора протеста дальнобойщиков активиста Александра Расторгуева.

Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва".

Кроме того, представитель дальнобойщиков Санкт-Петербурга Александр Химане сообщил, что с некоторыми организаторами протестных акций дальнобойщиков не удается связаться.

По информации СМИ, Расторгуев был задержан петербургской полицией за неоплаченный штраф на сумму 500 руб.

28 ноября дальнобойщики из Дагестана, протестующие против платы за проезд по федеральным трассам РФ, выехали в Москву. Дальнобойщиков останавливают сотрудники правоохранительных органов, которые требуют расписку, что они не будут участвовать в акции протеста, угрожая водителям штрафом в размере 15 тыс. руб.

Дальнобойщики России протестуют против введения платы за проезд грузовиков свыше 12 т по федеральным дорогам РФ в рамках системы "Платон". Предполагается, что эти деньги должны использоваться для возмещения вреда, который большегрузные автомобили наносят дорожному покрытию федеральных трасс. Акции протеста проходят с 11 ноября по всей стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2015 00:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:18  
Сегодня 08:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации