Клуб читателей
Гордон
 

В секторе Газа после обстрела со стороны Израиля уничтожена единственная электростанция

Население сектора Газа находится в крайне тяжелом положении, поскольку разрушенная станция до этого работала в ограниченном режиме.

Израиль продолжает операцию в Газе
Израиль продолжает операцию в Газе
Фото: ЕРА

В результате обстрела позиций группировки ХАМАС израильскими военными была уничтожена единственная в секторе Газа электростанция,сообщает ВВС.

"Электростанции больше нет", – заявил директор станции Мохаммед аль-Шариф.

Отмечается, что население сектора Газа находится в крайне тяжелом положении, поскольку разрушенная станция до этого работала в ограниченном режиме.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призвал соотечественников готовиться к возможному продлению военной кампании в Газе. Среди главных целей военных действий в Газе Нетаньяху назвал нейтрализацию тоннелей, через которые осуществляются нападения на израильтян.

27 июля Израиль возобновил боевые действия в секторе Газа после того, как боевики группировки ХАМАС отказались от продления гуманитарного перемирия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2014 22:35
28 июля, 2014 08:43
28 июля, 2014 08:14
27 июля, 2014 23:26
27 июля, 2014 18:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации