Клуб читателей
ГОРДОН
 

В секторе Газа после обстрела со стороны Израиля уничтожена единственная электростанция

Население сектора Газа находится в крайне тяжелом положении, поскольку разрушенная станция до этого работала в ограниченном режиме.

Израиль продолжает операцию в Газе
Израиль продолжает операцию в Газе
Фото: ЕРА

В результате обстрела позиций группировки ХАМАС израильскими военными была уничтожена единственная в секторе Газа электростанция,сообщает ВВС.

"Электростанции больше нет", – заявил директор станции Мохаммед аль-Шариф.

Отмечается, что население сектора Газа находится в крайне тяжелом положении, поскольку разрушенная станция до этого работала в ограниченном режиме.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призвал соотечественников готовиться к возможному продлению военной кампании в Газе. Среди главных целей военных действий в Газе Нетаньяху назвал нейтрализацию тоннелей, через которые осуществляются нападения на израильтян.

27 июля Израиль возобновил боевые действия в секторе Газа после того, как боевики группировки ХАМАС отказались от продления гуманитарного перемирия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2014 22.35
28 июля, 2014 08.43
28 июля, 2014 08.14
27 июля, 2014 23.26
27 июля, 2014 18.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.50  
Сегодня 09.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации