Клуб читателей
Гордон
 

В Сербии по ордеру Интерпола задержан экс-мэр российского города

Бывшего мэра российского Сергиева Посада Виктора Букина подозревают в финансово-экономических преступлениях на территории России.

В Сербии по подозрению в финансово-экономических преступлениях на территории РФ задержан бывший мэр российского города
В Сербии по подозрению в финансово-экономических преступлениях на территории РФ задержан бывший мэр российского города
Фото: EPA

В Сербии задержан бывший мэр города Сергиев Посад Виктор Букин. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на посольство РФ в Белграде.

Согласно сообщению в российской дипмиссии подтвердили арест Букина. В посольстве отметили, что информация о его задержании была получена по телефону.

По словам собеседника агентства, посольство не получало официального уведомления через сербское внешнеполитическое ведомство о задержании экс-мэра.

Как сообщает ТАСС, ссылаясь на сербскую полицию, 51-летнего гражданина РФ задержали 30 декабря в городе Нови-Сад в ходе спецоперации. Как указывают сербские правоохранители, сообщает агентство, международный ордер на задержание Букина выписан в связи с подозрениями в серьезных финансово-экономических преступлениях на территории России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации