Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Сербии по подозрению в военных преступлениях арестовали восемь человек

Задержанные подозреваются в причастности к убийству более тысячи мусульман на складе на окраине Сребреницы в Боснии в 1995 году во время военного конфликта в бывшей Югославии.

За время военного конфликта в Сребренице от рук членов сербских военных формирований погибли более 8 тыс. боснийских мусульман
За время военного конфликта в Сребренице от рук членов сербских военных формирований погибли более 8 тыс. боснийских мусульман
Скриншот: euronews.com

В Сербии по приказу Прокуратуры по военным преступлениям задержали восемь человек, подозреваемых в совершении военных преступлений. Об этом сообщает Euronews.

Арестованные подозреваются в причастности к убийству более тысячи мусульман на складе на окраине Сребреницы в Боснии в 1995 году во время военного конфликта в бывшей Югославии.

Что не поделили Пинчук и Коломойский?

В розыске сербских правоохранителей числятся еще несколько человек, сообщников задержанных.

За время военного конфликта в Сребренице от рук членов сербских военных формирований погибли более 8 тыс. боснийских мусульман.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации