Клуб читателей
Гордон
 

В сети опубликовали ролик о том, как Обама "наводит порчу" на Россию. Видео

На канале Youtube выложили шуточный ролик для россиян, в котором от имени "Национального очистительного движения" призывают их не вестись на провокации Госдепа. В ролике показано, как президент США Барак Обама из Вашингтона дает указания российским чиновникам ухудшить жизнь жителей РФ, а также наводит порчу на российские дороги, больницы и дает указание ввести систему "Платон", против которой бастуют дальнобойщики. Фоном для ролика послужили высказывания российского сатирика Михаила Задорнова.

Обама насылает порчу на Россию
Обама насылает порчу на Россию
Скриншот: Непокорённый Донбасс / Youtube

Ранее днепропетровские кавээнщики из кабаре "Веселый Песец" написали песню "Бар Тагил", посвященную жителям российской глубинки, которые едут на Донбасс воевать с украинцами под влиянием телевизионной пропаганды. "Укропы с перепугу вдруг пальнули – сюрприз. Колян солдатиком прыгнул в Стикс. Толян весь, как был, улетел домой за Урал. Бальджимедекбатыр сразу к Будде попал. Остался я один, но собраться я смог. За мной ведь правда, за мной военторг. Почти что замочил я правосеков отряд, но тут в меня зачем-то попал снаряд", – поется в песне от имени российского ополченца, вернувшегося домой.

ВИДЕО

Видео: Непокорённый Донбасс / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2015 07:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации