Клуб читателей
ГОРДОН
 

В сети появились кадры начала стрельбы на концерте в Париже. Видео

В Instagram-аккаунте французского дизайнера, присутствовавшего на концерте американской рок-группы Eagles of Death Metal в Париже, появились кадры, на которых запечатлено начало теракта. На видео зафиксировано, как музыканты исполняют свою композицию, после чего в зале звучат автоматные очереди, а барабанщик Джулиан Дорио прячется за своей установкой. "Последние записи перед стрельбой, паникой и ужасом", – написал французский дизайнер в подписи к видео.

В сети появились кадры начала стрельбы на концерте в Париже. Видео / ГОРДОН

Фото: seb_snow / Instagram

Рок-группа Eagles Of Death Metal была образована в Калифорнии в 1998 году. Несмотря на свое название, она играет в стиле гаражного рока, хард-рока и альтернативы, а не дэт-метал.

В театре Bataclan во время выступления группы Eagles Of Death Metal было захвачено около 100 заложников. Силовики провели операцию по их освобождению, однако террористы убили около 100 человек.

Известно, что музыканты не пострадали и, прервав свой тур по Европе, вернулись в США. Однако в концертном зале погиб менеджер группы Ник Александр. 

В ночь на субботу, 14 ноября, в Париже произошла серия нападений. Известно о стрельбе в нескольких ресторанах, а также взрывах возле стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч между национальными сборными Франции и Германии.

В связи с серией атак французские власти ввели в стране чрезвычайное положение и закрыли границы.

Президент Франции Франсуа Олланд сообщил о 128 погибших, раненых, по последним данным, более 300. В связи с серией атак французские власти ввели в стране чрезвычайное положение и закрыли границы.

Террористическая организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за теракты в Париже и пригрозила новыми атаками в будущем.

видео

Видео: seb_snow / Instagram
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 ноября, 2015 10.20
15 ноября, 2015 09.41
15 ноября, 2015 08.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации