Клуб читателей
Гордон
 

Израильский журналист опубликовал фото предполагаемого террориста из Ниццы

Фото Мохамеда Лахуайеджа Бухлеля, который, вероятно, был за рулем фургона на Английской набережной Ниццы, опубликовал заместитель главного редактора израильского телеканала Channel 1 Амичай Штайн.

Водитель грузовика был убит полицейскими
Водитель грузовика был убит полицейскими
Фото: Financial Times / Twitter

В сети появилось фото предполагаемого террориста, который, находясь за рулем белого фургона, въехал в толпу на Английской набережной в Ницце. Его выложил на своей странице в Twitter заместитель редактора израильского телеканала Channel 1 Амичай Штайн.

"Фото атаковавшего Ниццу Мохамеда Лахуайеджа Бухлеля", – подписал изображение Штайн.



В ночь на 15 июля во время празднования Дня взятия Бастилии фургон въехал в толпу людей на Английской набережной Ниццы. По последним данным, погибли 84 человека, среди погибших – один украинец.

Водителем грузовика, как сообщают французские СМИ оказался 31-летний гражданин Франции тунисского происхождения Мохамед Лахуайедж Бухлель, которого в начале года полиция задерживала за незначительные правонарушения.

В связи с произошедшим президент Франции Франсуа Олланд продлил в стране режим чрезвычайной ситуации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июля, 2016 16:47
15 июля, 2016 15:49  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации