Клуб читателей
Гордон
 

В сети выбрали топ-10 самых убойных предвыборных роликов на выборах в Госдуму РФ – 2016. Видео

На Youtube-канале inforeactor.ru опубликовали десятку самых странных предвыборных роликов на выборах в Госдуму РФ. Одни кандидаты изображают из себя персонажей фильма "Неуловимые мстители", только уже немолодых и в буденовках и деловых костюмах. Другие рекламируют не столько себя, сколько автомат Калашникова. За третьего кандидата агитируют под песню "На лабутенах нах". За депутата от коммунистов почему-то агитирует "свободный художник", который, судя по всему, сидит в тюрьме, а сам кандидат обещает навести порядок в Москве с помощью биты. А возглавляет рейтинг кандидат, который предстает в виде терминатора, который не забирает одежду и мотоцикл, но требует отдать ему голос.

Коммунисты в рекламном ролике хотят навести порядок при помощи биты
Коммунисты в рекламном ролике хотят навести порядок при помощи биты
Скриншот: inforeactor.ru / Youtube

Сегодня, 18 сентября, в России начались выборы депутатов Госдумы седьмого созыва. Избирательные участки закроются в 21.00 по московскому времени (совпадает с киевским), после чего Центральная избирательная комиссия РФ начнет подсчет голосов избирателей.

Российские выборы проходят по смешанной системе. Это означает, что из 450 депутатов одна половина будет избрана по пропорциональной системе, то есть по партийным спискам, другая – по мажоритарной, то есть в одномандатных округах. За право попасть в российский парламент будут бороться 14 партий.

ВИДЕО

Видео: inforeactor.ru / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2016 15:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации