Клуб читателей
Гордон
 

В Северной Корее официально запретили критику Ким Чен Ына

Принят закон, согласно которому иностранным посольствам и другим международным организациям запрещается хранить и использовать материалы, критикующие корейского лидера.

В КНДР запретили критиковать Ким Чен Ына
В КНДР запретили критиковать Ким Чен Ына
Фото: ЕРА

В Северной Корее власти запретили критику лидера нации Ким Чен Ына, сообщает Time.

Лицам, работающим в иностранных посольствах и международных организациях, запрещается на законодательном уровне хранить и использовать материалы с критикой главы Северной Кореи. Файлы, картинки, фильмы и книги, которые хранятся на телефонах, флешках или любых других электронных носителях, подпадают под запрет. 

Почему Интерпол больше не ищет Януковича?

Тетя северокорейского лидера Ким Чен Ына – Ким Ген Хи –  которая являлась супругой второго человека в северокорейской иерархии Чан Сон Тхэка, казненного в минувшем декабре, возможно, покончила с собой.

Американский канал CNN, ссылаясь на сбежавшего из КНДР чиновника, утверждает, что тетю приказал отравить  сам Ким Чен Ын.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июля, 2015 01:18
3 декабря, 2014 15:28
26 марта, 2014 18:07
12 мая, 2015 09:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:45
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации