Клуб читателей
Гордон
 

В Швеции прекратили поиски подводной лодки

Подводную лодку несколько раз замечали в территориальных водах Швеции недалеко от Стокгольма.

Поисковые работы прекращены
Поисковые работы прекращены
Фото: ЕРА

Поиск иностранной подводной лодки в шведских территориальных водах прекращен, сообщает в министерстве обороны Швеции, передает издание "The Local".

Поскольку поисковая операция официально закончилась, все корабли возвращаются на базы. 

19 октября 2014 года шведские СМИ сообщили, что ВМС Швеции ищут в своих территориальных водах иностранную подводную лодку, которая подавала аварийные сигналы. Предположительно речь идет о российской субмарине.

Однако в министерстве обороны РФ заявили, что никаких внештатных и тем более аварийных ситуаций с российскими военными кораблями не было и нет. Поисковая операция в районе Стокгольмского архипелага проводится с пятницы, 17 октября.

Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?


Главнокомандующий армии Швеции Сверкер Горансон заявил о готовности применить оружие, чтобы заставить "неустановленное подводное судно" подняться на поверхность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации