Клуб читателей
Гордон
 

В Следкоме РФ заявили, что на овощебазе в Петербурге не было массовой драки, а было убийство

По версии следствия, на территории Софийской овощебазы между двумя уроженцами Азербайджана произошел конфликт на почве личной неприязни, в ходе которого один из них получил смертельное ранение.

Следственный комитет РФ расследует дело об убийстве на овощебазе
Следственный комитет РФ расследует дело об убийстве на овощебазе
Фото: v-kurse.ru

В Следственный комитет РФ не подтвердили информацию о массовой драке на территории Софийской овощебазы города Санкт-Петербурга, о которой написали местные СМИ.

Как сообщила пресс-служба Следкома РФ, 20 июня 2016 года на территории овощебазы было обнаружено тело уроженца Азербайджана.

"По версии следствия, между потерпевшим и его соотечественником возник конфликт на почве личных неприязненных отношений, в ходе которого последний произвел в него несколько выстрелов из пистолета, повлекших гибель мужчины", – сказано в сообщении.

По данным правоохранителей, нападавший попытался скрыться с места происшествия, однако был задержан очевидцами, применившими физическую силу к вооруженному человеку. В настоящее время он госпитализирован, его жизни ничто не угрожает.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее "Фонтанка" сообщила о массовой драке со стрельбой на территории овощебазы, в которой, по данным издания, приняли участие порядка 100–200 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2016 15:53
20 июня, 2016 18:50 |обновлено
20 июня, 2016 17:46 |обновлено
19 июня, 2016 22:23
19 июня, 2016 17:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации