Клуб читателей
Гордон
 

В Следкоме РФ заявили, что проверили лесопилку, с которой поступил сигнал о помощи

Житель подмосковного города Серпухова обнаружил в приобретенных строительных материалах записку с просьбой о помощи. Предварительная проверка показала, что признаков бедственного положения на указанной лесопилке нет, сообщили в Следственном комитете России по Иркутской области.

2 августа Следком продолжит проверку
2 августа Следком продолжит проверку
Фото: sledcom.ru

Предварительная проверка не обнаружила признаков бедственного положения рабочих на одной из лесопилок в Иркутской области, цитирует "Российская газета" пресс-секретаря следственного комитета России по региону Карину Головачеву.

Она заявила, что правоохранители осмотрели предприятие, опросили рабочих и руководство лесопилки, но пока никаких признаков ущемления прав работников не обнаружили.

Головачева заявила, что 2 августа проверки на территории предприятия продолжатся. 

Житель подмосковного города Серпухова обнаружил в приобретенных строительных материалах записку с просьбой о помощи. Стройматериалы были доставлены с одного из предприятий города Братска Иркутской области РФ, предположительно, лесопилки. 

В записке, спрятанной среди товара, было написано: "Памогите! Нас держат без воды и паспорты. Тут нас много. Албек". Мужчина сообщил о находке в полицию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 августа, 2016 07:35
19 января, 2016 23:58
7 сентября, 2015 12:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации