Клуб читателей
Гордон
 

В Сочи будет создана игорная зона

Соответствующее распоряжение сегодня подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Игровую зону назвали "Красной поляной"
Игровую зону назвали "Красной поляной"
Фото: kurorty-sochi.ru

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании в Сочи игорной зоны, об этом говорится на официальном интернет-портале правовой информации.

Сообщается, что площадь игровой зоны под названием "Красная поляна" составит 165 тысяч квадратных метров.

Зона будет расположена "в границах земельных участков, предоставленных для размещения олимпийских объектов федерального значения".

"Финансирование и строительство не должно было осуществляться за счет бюджетных ассигнований или средств Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта", – говорится в тексте распоряжения.

1 июля 2009 года игорный бизнес в России был закрыт. Он доступен только в специально организованных игорных зонах, которые создаются на территории аннексированного Крыма, Алтайского и Приморского края, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2016 20:19
19 мая, 2016 21:17  
17 мая, 2016 18:30
27 апреля, 2016 00:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации