Клуб читателей
Гордон
 

В Совбезе Ингушетии сообщили, что подозреваемые в убийстве Немцова были задержаны на территории республики

Задержание проводили сотрудники ФСБ, сообщил и.о. секретаря Совбеза Ингушетии Альберт Барахаев.

Задержание проводили сотрудники ФСБ
Задержание проводили сотрудники ФСБ
Фото: diplomaatia.ee

Анзор Губашев и Заур Дадаев, подозреваемые в убийстве российского оппозиционного политика Бориса Немцова, были задержаны сотрудниками ФСБ на территории Ингушетии. Об этом сообщил исполняющий обязанности секретаря Совбеза Ингушетии Альберт Барахаев, передает "Кавказский узел".

По его словам, правоохранители задержали Губашева в Малгобекском районе 6 марта, а Дадаева – в Назрановском районе республики 5 марта.

"Задержание проводили сотрудники ФСБ", – отметил Барахаев.

Сегодня глава ФСБ РФ Александр Бортников заявил, что задержаны двое подозреваемых в убийстве оппозиционера Бориса Немцова. В Следственном комитете России сообщили, что Губашев и Дадаев причастны и к организации, и к исполнению убийства политика.

Как создают "русский мир" в Стокгольме

Российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в Москве. В интервью за несколько недель до смерти Немцов заявлял о своих опасениях относительно того, что президент России Владимир Путин может его убить. При этом Владимир Путин уверен, что убийство оппозиционера носит "заказной и исключительно провокационный характер".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации