Клуб читателей
Гордон
 

В США арестован 51-летний мужчина, в доме которого жили 12 девочек

Полиция считает, что все девочки в доме жителя Пенсильвании Ли Каплана могут быть из общины амишей.

Соседи Каплана считали, что это собственные дети хозяина дома
Соседи Каплана считали, что это собственные дети хозяина дома
Фото: Timant Julian/ Twitter

В США в штате Пенсильвания арестован 51-летний Ли Каплан, в доме которого жили 12 девочек, сообщает CBCNews.

Полиция арестовала Ли Каплана после того, как получила сообщение о том, что дети в его доме могут находиться в опасности.

Оказалось, что Каплан является отцом двух детей, трех и шести лет, старшей из девушек, живущих в его доме, сейчас 18 лет. Он признался, что поддерживал сексуальные отношения с девушкой с тех пор, как ей исполнилось 14 лет.

Полиция полагает, что все девочки родом из общины амишей из графства Ланкастр, сейчас правоохранители ищут специалиста по знанию идеологии амишей, чтобы провести допросы детей.

Отец самой старшей девушки рассказал, что он отдал ее Каплану после того, как тот помог его семье избежать финансового краха. Он заявил, что считал такую практику законной. Пока неизвестно, подвергались ли сексуальному насилию другие дети.

Соседи говорят, что девочки появлялись вне дома редко, не ходили в школу, но они считали, что это собственные дети хозяина дома. 

Каплан обвиняется сразу в нескольких преступлениях, в том числе в сексуальном домогательстве при отягчающих обстоятельствах. Отец девушки обвиняется в сговоре с подозреваемым с целью сексуального насилия и в том, что подверг угрозе жизни детей. Его жена обвиняется в создании угрозы благополучию ребенка.

Амиши – консервативное религиозное движение, ставшее отдельной протестантской религиозной деноминацией. Вероучение амишей основано на буквальном и строгом толковании Библии. Религиозные группы амишей стремятся к изоляции от остального общества. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2016 17:34
19 июня, 2016 15:53
17 июня, 2016 18:48  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации