Клуб читателей
ГОРДОН
 

В США два самолета Air France, летевших в Париж, совершили экстренную посадку из-за сообщения о бомбе на борту

Были ли в ходе осмотра обнаружены подозрительные предметы, спецслужбы не сообщают.

Оба самолета направлялись в аэропорт Шарль де Голль
Оба самолета направлялись в аэропорт Шарль де Голль
Фото: EPA

Два самолета компании Air France, совершавших рейсы из США в аэропорт Парижа Шарль де Голль, совершили посадку на ближайших аэродромах после того, как поступила анонимная угроза взорвать бомбы на их борту, передала телекомпания CNN.

Самолет, следовавший из Лос-Анджелеса в Париж, приземлился в Солт-Лейк-Сити. По словам пассажиров, бортпроводники, разносившие ужин, внезапно стали собирать лотки с едой и предупредили о скорой посадке "из-за небезопасных условий полета". В аэропорту пассажиров опрашивали сотрудники ФБР.

Рейс Вашингтон – Париж примерно в это же время произвел экстренную посадку в аэропорту канадского Галифакса. Полиция Канады сообщила, что проведет тщательный досмотр всего багажа.

Были ли обнаружены подозрительные предметы, правоохранительные органы США и Канады не сообщают. Также неизвестно, один или несколько человек звонили с предупреждением о готовящемся теракте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 ноября, 2015 07.55
18 ноября, 2015 01.00
17 ноября, 2015 22.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации