Клуб читателей
Гордон
 

В США идентифицировали подозреваемого в причастности ко взрыву в Нью-Йорке

17 сентября на Манхэттене прогремел сильный взрыв. Ранения получили 29 человек. Полиция США считает, что к преступлению причастен житель Нью-Джерси Рахами Ахмад-Хан.

Рахами Ахмад-Хан житель Нью-Джерси афганского происхождения
Рахами Ахмад-Хан – житель Нью-Джерси афганского происхождения
Фото: Mr. Deplorable / Twitter

Власти США идентифицировали подозреваемого в причастности ко взрыву в Нью-Йорке 17 сентября – полиция разыскивает 28-летнего Рахами Ахмад-Хана, сообщает Reuters.

Известно, что Ахмад-Хан – житель Нью-Джерси афганского происхождения. 

"Он может быть вооружен и опасен", – заявил мэр Нью-Йорка Билл де Блазио. Он предупредил жителей о бдительности и необходимости сообщать властям о своих наблюдениях.

17 сентября на Манхэттене прогремел сильный взрыв. Ранения получили 29 человек. Позже недалеко от места взрыва в Нью-Йорке полиция нашла вторую бомбу, замаскированную под скороварку.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо после заявил, что взрывы в городе, "очевидно, являются актом терроризма".

18 сентября в городе Элизабет (штат Нью-Джерси, США) был найден пакет с пятью взрывными устройствами. Двое мужчин вечером 18 сентября случайно увидели пакет с проводами в мусорке и сообщили о нем в полицию. Рядом с устройствами не обнаружены мобильные телефоны или таймер для синхронизации взрывов. Находка была подорвана в безопасном месте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2016 09:16
19 сентября, 2016 09:36
18 сентября, 2016 21:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации