Клуб читателей
Гордон
 

В США прихожане церкви "Слово жизни" до смерти избили юношу за отказ от исповеди

19-летний Лукас Леонард и его 17-летний брат Кристофер подверглись нападению со стороны прихожан, в числе которых были их родители и старшая сестра. Лукас Леонард скончался от полученных увечий.

Юноша погиб от увечий, нанесенных ему его семьей в церкви
Юноша погиб от увечий, нанесенных ему его семьей в церкви
Фото: aww.com.au

В городе Нью Хартфорд (штат Нью-Йорк) двух юношей избили в американской церкви "Слово жизни". Их насильно заставляли исповедоваться.

Как сообщает агентство Associated Press, 19-летний Лукас Леонард и его 17-летний брат Кристофер подверглись нападению со стороны прихожан, в числе которых были их родители и старшая сестра Сара Фергюсон.

В полиции заявили, что избиение длилось несколько часов, а религиозные фанатики рассчитывали выбить из молодых людей "признание в совершенных грехах".

От полученных ранений Лукас Леонард скончался в больнице. Его брат Кристофер был найден избитым на втором этаже церкви и также доставлен в больницу.

Родители подростков арестованы по обвинению в совершении убийства, другие четыре прихожанина церкви, в том числе старшая сестра погибшего, – по обвинению в физическом насилии. Подозреваемые не признали себя виновными. Их семеро детей, четверо из них Сары Фергюсон, переданы в органы опеки и попечительства.

Теги: США, религия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации