Клуб читателей
Гордон
 

В США видят угрозы Олимпиаде в Сочи

Главная опасность для Игр, по мнению американских спецслужб, исходит от Кавказского имарата – подпольного движения, которое охватывает вооруженные группировки в регионе.

Белый дом
Белый дом
Фото: trend.az

Во вторник, 4 февраля, в Конгрессе США директор американского Национального центра по борьбе с терроризмом Мэтью Олсен заявил, что существует ряд конкретных угроз безопасности Олимпийских игр, которые в пятницу, 7 февраля, открываются в российском Сочи. Об этом сообщает "Радіо Свобода".

По мнению Олсена, главная угроза Олимпиаде исходит от так называемого Кавказского имарата – подпольного движения, которое охватывает вооруженные группировки в регионе. Самую большую опасность представляют потенциальные атаки не на самих олимпийских объектах, а в окружающих районах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2014 04:12  
5 февраля, 2014 03:38
4 февраля, 2014 18:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации