Клуб читателей
Гордон
 

В США задержан федеральный офицер по подозрению в тройном убийстве

62-летний офицер Федеральной службы охраны США Эвлалио Тордил подозревается в трех случаях стрельбы в штате Мериленд за последние два дня.

Тордила подозревают в трех убийствах и ранении еще троих человек
Тордила подозревают в трех убийствах и ранении еще троих человек
Фото: EPA

Полиция штата Мериленд задержала офицера Федеральной службы охраны США Эвлалио Тордила, подозреваемого в трех убийствах, сообщает NBC News.

5 мая в городе Белтсвилл на стоянке средней школы он застрелил свою бывшую жену – Глэдис Тордил. На следующее утро он устроил стрельбу на парковке возле торгового центра Westfield Montgomery Mall в городе Бетесда, ранив двух мужчин и женщину. Один из мужчин вскоре умер в больнице.

Спустя 20 минут Тордил застрелил прохожую возле торгового центра Aspen Hill Shopping Center в городе Силвер-Спринг (все три города расположены недалеко от Вашингтона, в 7–8 км друг от друга).

Полиция задержала Тордила у его автомобиля, который он припарковал возле пончиковой, через дорогу от места последнего убийства. 



Источник NBC отмечает, что Эвлалио Тордил был временно отстранен от работы после того, как в отношении него был издан запретительный ордер. По чьему требованию суд выдал ордер, не уточняется. Мотивы преступления также неизвестны. Телеканал сообщает, что в понедельник задержанный выступит в суде.

Теги: США, полиция
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2016 08:12
23 апреля, 2016 10:30
28 марта, 2016 23:27
10 марта, 2016 08:11 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации