Клуб читателей
ГОРДОН
 

В США застрелены американский футболист Армстронг и его жена, полиция подозревает сына пары

Женщина скончалась на месте, игрок в американский футбол Антонио Армстронг был госпитализирован с огнестрельным ранением головы и позже умер в больнице.

Антонио Армстронг и его жена Доун
Антонио Армстронг и его жена Доун
Скриншот: syracuse.com / YouTube

Игрок в американский футбол, бывший участник Национальной футбольной лиги Антонио Армстронг и его жена Доун найдены убитыми в своем доме в Хьюстоне, штат Техас, сообщает местное издание Сlick2houston.

По данным полиции, супруги были застрелены. Их тела обнаружили 29 июля. Женщина скончалась на месте, спортсмен был госпитализирован с огнестрельным ранением головы и позже умер в больнице.

В убийстве супругов подозревают их 16-летнего сына. В настоящее время ему предъявлены обвинения, он задержан. Мотивы юноши неизвестны.

В полиции сообщили изданию, что в момент совершения преступления в доме находились двое из троих детей Армстронга и его жены. Следователи не нашли в жилье признаков взлома. В спальне, где произошло убийство, отсутствовали cледы борьбы.



Полицейские охарактеризовали семью Армстронгов как "выдающуюся", отметив, что между супругами не было конфликтов.

"Он отличный парень. Его жена была, по-видимому, великой матерью, по словам членов семьи. Это был образец американской семьи", – сказал журналистам следователь Джимми Додсон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 июля, 2016 17.06
31 июля, 2016 09.45  
23 июля, 2016 20.39
23 июля, 2016 07.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.25
Сегодня 06.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации