Клуб читателей
Гордон
 

В Ставрополе избили Касьянова

Участие в нападении на председателя российской оппозиционной партии ПАРНАС Михаила Касьянова приняли до 30 человек.

От Касьянова и его однопартийцев требовали уехать из страны
От Касьянова и его однопартийцев требовали уехать из страны
Фото: Марина Михайлова / Facebook

На председателя российской партии ПАРНАС Михаила Касьянова в Ставрополе (Россия) перед встречей с местными жителями совершили нападение. Об этом изданию "Дождь" сообщил кандидат в Госдуму РФ от ПАРНАС философ Андрей Зубов.

По его словам, инцидент произошел возле отеля "Континент", где находилось около 30 человек. Они начали кричать представителям политической силы, чтобы те уезжали из страны. После этого нападавшие стали избивать Касьянова. Несмотря на усилия охраны предотвратить потасовку, лидера ПАРНАС ударили и порвали ему рубашку.

Зубов отметил, что два полицейских, которые были на месте инцидента, ничего не смогли сделать с зачинщиками драки, завезенными из Москвы.

При этом представитель ПАРНАС акцентировал внимание на том, что большинство из нападавших он уже видел на аналогичной встрече членов партии с жителями Рязани. Он подчеркнул, что их возят из города в город специально для организации дебошей.

По словам Касьянова, ПАРНАС будет вести агитацию в 22 регионах РФ, а на избирательную кампанию планируется потратить до 100 млн руб.

Во второй день голосования на предварительных выборах (праймериз) партии ПАРНАС злоумышленники взломали кодовую защиту доступа к конфиденциальной информации системы голосования на сайте "Волна перемен". Тогда Касьянов заявил, что, по мнению специалистов, это была спецоперация властей, осуществленная при помощи российского провайдера.

Выборы в Государственную думу России пройдут 18 сентября этого года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации