Клуб читателей
Гордон
 

В Ставропольском крае РФ приняли проверку сирены гражданской обороны за начало войны между Россией и США

После испытания систем экстренного оповещения населения испуганные люди звонили в администрацию у ругались, что их никто не предупредил о начавшейся войне, сообщила управляющая делами администрации Пригородного сельсовета Алена Данилина.

Жители российской глубинки восприняли вой сирен как начало войны с США
Жители российской глубинки восприняли вой сирен как начало войны с США
Фото: ЕРА

Жители Ставропольского края РФ были застигнуты врасплох воем сирены во время испытаний систем экстренного оповещения населения и решили, что началась война с США, сообщает ставропольский сайт "Блокнот".

В городе Железноводске и его окрестностях местные жители посчитали, что началась война между Россией и США. Другие стали прятать автомобили, опасаясь, что начался град.

"Испуганные люди звонили в администрацию у ругались из-за того, что их никто не предупредил о начавшейся войне. Телефон не утихал в течение двух часов. Звонки продолжают поступать до сих пор", – сообщила управляющая делами администрации Пригородного сельсовета Алена Данилина.

В марте 2016 года глава Дмитровского муниципального района Московской области Валерий Гаврилов призвал жителей района к бдительности.

"Прошу вас, особенно в этом году, как никогда. Это не просто, так сказать, чтобы вас обеспокоить. Сегодня более десятка тысяч человек заброшены из Соединенных Штатов Америки для того, чтобы расшатать сегодня нашу страну в канун главных политических выборов. Будьте внимательны, особенно старосты по деревням", – заявил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации